首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 煤监要闻

应急管理部副部长、国家矿山安监局局长黄玉治莅临长沙煤矿安全技术培训中心(湖南安全技术职业学院)视察指导

作者:徐伟 时间:2021-03-22 16:47:01

       3月18日,应急管理部副部长、国家矿山安监局党组书记、局长黄玉治,国家矿山安监局非煤矿山司司长裴文田一行,在湖南省政府副秘书长张志军,省应急管理厅党委书记、厅长李大剑,湖南煤监局党组书记、局长吴卫龙,省应急管理厅副厅长朱崇洲的陪同下,莅临长沙煤矿安全技术培训中心(湖南安全技术职业学院)调研指导。
       黄玉治一行先后视察了学校中南基地矿山救援监控中心、“两化”工程中心、救援技术专业学生宿舍,听取了党委书记李海涛、院长郭超、中心主任李荣欣的汇报,并凭栏远眺,关切询问了中心(学院)规划建设情况,还与消防救援等专业学生亲切合影。
       黄玉治要求,中心(学院)要坚持服务应急管理、矿山安全生产事业,着力打造专、精、特人才培养培训高地,着力培养掌握应急安全技术技能、掌握信息化、智能化等高科技手段的复合型人才,为应急管理、矿山安全生产提供人才、技术和智力支撑。
       湖南省政府、湖南省应急管理厅、湖南煤监局相关人员随同视察。
 

撰稿 培训中心 徐伟







 


 

信息来源:培训中心 访问量: