首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

周革忠带队督查涟源市石坝井安全生产工作

作者:吴宽 时间:2021-12-27 08:37:39

 

1223日,国家矿山安全监察局湖南局党组成员、副局长周革忠率非煤矿山处、监察执法一处到涟源市腾飞煤业有限公司石坝井开展安全督查,并深入井下采煤工作面进行现场检查。

督察组要求煤矿加强安全生产工作。一要提高政治站位,强化责任落实,做好岁末煤矿安全生产收尾工作和来年安全生产规划工作。二要清醒认识煤矿存在的潜在风险,切实开展急倾斜煤层开采技术的学习探索和深化改进,切实开展矿井瓦斯、水、火、煤尘等灾害治理,提高煤矿安全保障能力。三要扎实开展重大风险研判,全面管控重大安全风险。四要健全责任体系,强化现场管理、过程管控,切实落实各层级安全生产责任。五要加大安全投入,强化安全培训,提高全员素质,确保矿山安全生产。

      

信息来源: 访问量: