首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南局召开离退休干部座谈会

作者:张晓英 时间:2022-01-12 09:53:19

 

 

20211230日,在新年来临之际,湖南局党组书记、局长吴卫龙带队组织离退休老同志代表召开了座谈会,局党组成员、副局长周革忠,局党组成员、总工程师王世斌以及相关处室主要负责人参加了会议。

座谈会由革忠副局长主持,并向老同志们汇报了一年来我局的老干部工作情况。卫龙局长代表局党组向老同志通报了今年来国家矿山安监局湖南局的改革情况以及煤矿安全生产的基本情况。老同志们了解我局基本工作情况后表示,湖南煤矿安全生产能取得好的成绩实属不易,这在过去是不可想的,当前煤监局改革为矿监局,任务将更加艰巨。改革工作千头万绪,在短短的时间里能够顺利推近,说明大家做了很多工作,特别是解决一直以来的老大难——办公楼、东配楼的遗留问题,其艰难是可想而知。特别是省局在经费紧张的情况下,组织老同志活动、还想办法解决老同志待遇,感谢局党组对老同志的关心和体贴。老同志们也会一如既往地关心支持局里工作,尽所能发挥余热,共同为矿山安全监察工作增添正能量。

信息来源: 访问量: