首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

张淼带队到郴州市临武县调研非煤矿山生产安全事故调查工作

作者: 时间:2022-01-14 16:38:43

 

111日,国家矿山安全监察局湖南局二级巡视员张淼率领事故调查处、非煤矿山安全监察处、监察执法二处到临武县调研非煤矿山生产安全事故调查工作,详细了解该县非煤矿山生产安全事故调查工作的经验和做法,并探讨今后国家矿山安全监察局湖南局参与非煤矿山生产安全事故调查工作的角色定位问题。

当天下午,张淼一行到达南方矿业公司开展现场调研。在听取企业负责人汇报公司落实2021年“6·9”事故整改防范措施有关工作后,张淼指出:企业要时刻强化安全生产红线意识,严格落实主体责任,对事故调查报告提出的整改防范措施建议要不打折扣抓好落实,坚决防止生产安全事故的发生。

市应急局党委副书记、局长张日清,县委常委、常务副县长王益群等陪同调研。

信息来源: 访问量: