首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南局离退休党总支组织收听收看党的二十大开幕式

作者:张晓英 时间:2022-10-24 11:42:12

1016日,按照属地防疫要求,国家矿山安全监察局湖南局离退休党总支,组织离退休党员干部开展了线上观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式。湖南局老同志们在家聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向党的二十大作的报告。

开幕式后,老同志们在线上展开畅谈,第一支部副书记周密同志感慨道:全程收看了开幕式,习总书记的报告主题鲜明,开门见山,新思路,新战略,新举措,三个务必讲的非常实,新时代,新征程,谱写马克思主义新时代的新篇章

退休三支部老党员傅安仁同志说:党中央在未五年目标任务非常鲜明,全党要以习总书记为核心党中央团结一心努力奋斗,为实现伟大复兴贡献力量,我们虽然年事己高,但入党誓词永不会忘

离退休总支纪检委员何德祥同志在观看报告后即赋诗:翘首迎来盛会开,当家议事筑平台。江山固守根基实,大展宏图伴福来。

其他老同志们纷纷表示,作为一名退休人员、一名共产党员,应该坚定信念,始终同党和人民站在一起,要有忧患意识、底线思维,要用老同志的优势,讲好中国故事,传播好中国声音。

 

信息来源: 访问量: