首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南局召开保密委会议暨涉密人员专项培训会

作者: 时间:2022-04-08 08:42:38

202242日,湖南局保密委召开保密委会议暨涉密人员专项培训会,局保密委成员、全体涉密人员参加会议和培训。会议审议通过了《湖南局2022年保密工作要点》,全体涉密人员开展了专题业务培训,观看了保密教育警示片;局党组书记、局长、局保密委主任吴卫龙出席会议并讲话。

吴卫龙强调,做好2022年的保密工作,对于营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境具有特殊重要的意义。提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央关于保密工作的决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,坚持总体国家安全观,统筹发展和安全,主动适应新形势新挑战,进一步增强保密意识和敌情观念,压实各部门保密工作主体责任。突出工作重点,加强综合防范,切实强化重点时段、重点领域、重点部门部位的保密管理,积极防范化解重大泄密风险。持续加强保密宣传教育,结合“4·15”国家安全教育日,有针对性地开展全员保密教育培训,进一步加固保密防线,全力保障党和国家工作大局,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

信息来源: 访问量: