首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

张彩虹带队调研机关服务中心后勤保障工作

作者: 时间:2022-07-15 09:09:46

713日下午,党组成员、纪检组长张彩虹同志带队对机关服务中心后勤保障工作进行实地调研。调研组一行先来到袁家岭家属大院,对刚完成提质改造的家属大院、老干活动室实地察看,并与桐荫里社区的负责同志进行了会谈,张彩虹同志代表省局感谢街道和社区多年对我局后勤服务工作的支持,希望今后双方一如既往地加强联系和沟通,坚持为民办实事,提升群众满意度。张彩虹同志还对袁家岭办公大楼进驻单位、东配楼产权划分等情况进行了解。

张彩虹同志与社区书记会谈

调研组随后前往长沙安华宾馆进行调研。张彩虹同志详细了解政策减免助力复工复产和房屋租赁情况,并与租赁户代表座谈,了解租赁户经营情况和实际困难。张彩虹同志强调,机关服务中心在扎实做好后勤保障工作的同时,要进一步强化资产管理能力,提升资产管理效能,确保国有资产保值增值。

局纪检室、机关服务中心及老干处相关同志陪同调研。

张彩虹同志与租赁户代表座谈

 

 

信息来源: 访问量: