首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

张彩虹调研督导国有资产管理工作

作者: 时间:2022-07-15 09:10:39

713日下午,国家矿山安全监察局湖南局党组成员、纪检组长张彩虹实地调研督导安全监管和国有资产运营管理工作。离退休干部管理处、机关服务中心、纪检室等部门负责同志陪同调研。

在袁家岭煤炭大院,张彩虹实地查看了家属院、东配楼,深入桐荫里社区、老干部活动中心,认真听取了相关情况汇报。张彩虹强调,要结合老旧小区实际,针对煤炭大院房屋老旧、安全隐患大等情况,采取有力措施,加强区域性火灾隐患、建筑安全隐患等问题的排查力度,强化安全生产监管工作,深入细致排查安全风险隐患,确保在安全上不出任何问题。

在安华宾馆,张彩虹实地查看楼面防漏水改造项目建设,详细了解安华宾馆经营管理情况,与相关部门就国有资产管理、使用等问题进行深入探讨交流。张彩虹强调,切实加强国有资产管理运营,定期开展国有资产清底盘查,管好用活国有资产,提高利用效率,增强国有资产保值增值能力,进一步推动国有资产管理工作迈上新台阶。要创新国有资产监管模式,紧盯国有资产使用管理问题,认真梳理风险隐患,及时进行分析研判,找准找全廉洁风险点,制定严密防控措施,做到有效防范,提高监管效能,加强对国有资产的监督和管理,提升风险防控水平,确保资产安全和正常运营。

信息来源: 访问量: