首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 党建动态

严守纪律底线,永葆廉洁本色安全技术中心召开第三季度党风廉政建设工作专题会议

作者: 时间:2022年08月12日

88日下午,安全技术中心召开2022年第三季度党风廉政建设工作专题会议,研究中心三季度党风廉政建设重要事项和工作安排。中心主要负责人主持并对廉政工作提出要求。

会议传达了2022725日湖南局党组党风廉政建设工作专题会议精神、2022727日湖南局纪检委员座谈会议精神,总结了中心二季度党风廉政建设工作情况。

中心负责人对下阶段党风廉政建设工作进行了部署并提出要求。一是坚持目标不动摇,提升政治自觉,强化责任担当,提高风险防控能力;二是坚持思想不懈怠,不断增强思想自觉,提升工作能力,锲而不舍落实各项纪律规定;三是坚持行动不犹豫,要进一步提高行动自觉,做到知敬畏、存戒惧、守底线;四是坚持廉洁不放松,党员干部要起到模范带头作用,严守党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的防线。

 

信息来源: 访问量: