首页 > ... > 中国共产党第二十次全国代表大会学习专栏

机关党委党小组开展“党的二十大”精神专题学习交流研讨

作者:黄友建 时间:2022年10月27日

按照纪检室和机关党委党支部学习计划与安排,1026日,机关党委党小组组织开展党的二十大精神专题学习交流研讨活动。国家矿山安全监察局湖南局一级巡视员、直属机关党委副书记张永成同志到会指导。

会议由党小组组长主持,在全文学习习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的工作报告后,全体党员结合工作实际,踊跃发言,谈认识、谈体会、谈思想,广泛开展学习交流。张永成同志对学习交流作了指导讲话。

张永成指出,机关党委作为机关党建工作的专责机构,要充分认识学习贯彻落实党的二十大精神的重大意义,进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;要胸怀国之大者,带头先学一步、深学一层,学懂弄通悟透新思路、新战略、新举措,督促指导各直属党组织学习务求实效、走深走实。

张永成要求,学习贯彻党的二十大精神重在用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,用党的创新理论推动工作,用机关党建引领工作,充分发挥干部职工思想动态分析报告的制度优势,了解新情况、掌握新常态,及时做好干部职工思想政治工作,着力推进团结、和谐的新湖南矿监干部队伍建设。

张永成强调,学习贯彻落实党的二十大精神,要在推进党建与业务工作深度融合上持续发力、守正创新,知责、明责、履责,狠抓工作落实,切实提高政治三力,为推动湖南矿山安全监察事业高质量发展而努力奋斗。

 

信息来源: 访问量: