首页 > 信息公开 > 通知公告

国家矿山安全监察局湖南局关于机构改革过渡期间代章使用的公告

作者: 时间:2021-11-10 09:32:39

 

根据《中央编办关于国家矿山安全监察局设在地方的机构设置有关事项的通知》(中编办发〔2021190号)和《国家矿山安全监察局关于印发湖南局主要职责、内设机构和人员编制规定的通知》(矿安〔2021143号),湖南煤矿安全监察局已更名为国家矿山安全监察局湖南局,设立监察执法一、二、三、四处、非煤矿山安全监察处,撤销原娄底、郴州、衡阳、常德、湘潭监察分局。监察区域分工如下:(一)监察执法一处,负责娄底市、邵阳市矿山安全监察工作。(二)监察执法二处,负责郴州市矿山安全监察工作。(三)监察执法三处,负责衡阳市、永州市矿山安全监察工作。(四)监察执法四处,负责长沙市、株洲市、湘潭市、岳阳市及益阳市矿山安全监察工作。(五)非煤矿山安全监察处,负责湖南全省非煤矿山安全监察工作,并负责常德市、张家界市、怀化市及湘西自治州矿山安全监察具体工作。为保证相关工作平稳有序、正常开展,现将机构改革过渡期间有关事项公告如下:

1.至本公告发布之日止,以原“湖南煤矿安全监察局娄底监察分局”“湖南煤矿安全监察局郴州监察分局”“湖南煤矿安全监察局衡阳监察分局”“湖南煤矿安全监察局常德监察分局”“湖南煤矿安全监察局湘潭监察分局”名义作出的行政决定、出具的执法文书等继续有效。

2.国家矿山安全监察局湖南局在监察执法一、二、三、四处所负责安全监察区域,监察执法文书暂使用原湖南煤矿安全监察局娄底、郴州、衡阳、湘潭监察分局执法专用章分别作为“国家矿山安全监察局湖南局”印章的代章。

3.待国家矿山安全监察局湖南局相关印章刻制完成后,将启用新的印章,具体启用时间另行公告。

 

 

国家矿山安全监察局湖南局

2021119

信息来源: 访问量: