首页 > 信息公开 > 部门之窗

执法一处加强人才队伍建设 多人获硕士博士学位

作者:彭军华 时间:2022-06-22 16:50:07

近年来,执法一处深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作新理念新战略新举措,为进一步加强队伍建设,持续提升监察员专业知识能力,积极培养引导一批年轻监察员在出色完成监察执法工作的前提下,利用业余时间、休息时间勤奋刻苦、承压奋进、坚持不懈地提升个人学历学位层次,更深入、更全面、更系统掌握矿山安全生产知识。在领导的深切关心、同事的无私帮助、家人的鼎力支持下,先后已有4名监察员获得了矿山安全主体专业硕士学位,1名监察员获得了矿山安全主体专业博士学位。

 这些监察员通过提升专业学历,在监察执法工作中更好地发挥了专业特长、更好地将理论和实践有机结合指导服务矿山安全生产工作,为矿山安全监察执法工作提供了更强更有力的技术支撑,为辖区矿山安全生产形势稳定好转贡献了才智和力量。

 

信息来源:监察执法一处 访问量: