首页 > 信息公开 > 部门之窗

执法三处利用湖南煤矿安全宣教平台开展“线上考试”

作者: 时间:2022-07-06 15:57:25

按照“逢查必考”执法要求,74日,执法三处在对辖区内铜锣坪煤矿开展监察执法的同时,利用“湖南煤矿安全宣教平台”APP组织煤矿安全管理人员进行“线上考试”,该次考试设置15道《煤矿安全规程》相关内容的题目,由单选和多选题组成,考试时间20分钟,80分为考试及格线,考试结束后当场公布考试成绩。

通过此次“线上考试”,不仅让煤矿安全管理人员熟悉掌握了“湖南煤矿安全宣教平台”APP的使用方法,同时也促进了其学习的主动性。下一步,执法三处将按照“逢查必考”执法要求,运用平台客户端组织煤矿安全管理人员考试,促进煤矿人员参与在线学习;向监管系统人员及矿山管理人员推介“湖南煤矿安全宣教平台”APP和微信公众号,提高监察执法信息化水平,充分发挥平台效能,实现安全宣传教育常态化、精准化。

 

信息来源: 访问量: