首页 > 信息公开 > 部门之窗

机关服务中心召开专题组织生活会

作者: 时间:2022-09-02 15:41:49

830日上午,机关服务中心党支部在中心123会议室召开“学先进、比贡献、做表率”专题组织生活。

分管机关服务中心工作的副局长刘友明同志、机关党委专职副书记黄友建同志参加了组织生活会

会前,刘友明同志对中心开好此次专题组织生活提出了工作要求,要求紧紧围绕专题组织生活会的主题开展,要深化思想认识,突出问题查摆,要严肃认真开展批评与自我批评,坚决做到开诚布公、坦诚相待“会上尽管说,会后不议论”。

按照会议议程,中心党支部副书记简要通报了会议准备情况,支部组织宣传委员汇报了专题组织生活会征求到的意见建议汇总,支部书记代表中心领导班子作对照检查。支部委员逐一对照检查开展批评与自我批评,深刻查找了自身存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,纷纷表示,将以此次组织生活会为新的起点,对标对表补短板,立查立纠改问题,提能力强作风,更好地完成各项工作任务,不断开创后勤管理工作新局面。机关党委专职副书记黄友建同志对中心组织生活会开展情况进行了点评。

 

中心党支部对此次组织生活会高度重视,部署周密,准备充分,认真撰写对照检查材料,做到个人及班子对照检查材料见人见事见思想

最后,刘友明副局长对中心此次专题组织生活会的召开及取得的效果给予了肯定,并提出了五点工作要求:

1.举一反三,认真做好组织生活会后半篇文章,认真抓好整改落实。

2.进一步提高政治站位,坚定理想信念,牢固树牢政治机关意识。

3.准确把握定位,不断提高业务能力水平,不仅要做好机关后勤保障工作,还有充分发挥国有资产效能。

4.工作中不仅要做到敢抓敢管,更要做到善抓善管。

 5.严明纪律,特别是廉政纪律和组织纪律,打造一支过硬的能干事创业的后勤保障队伍。

信息来源: 访问量: